Imperial Cacao | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
  • 0,25 Kg - Crisp Brown Malt (6.30%)
  • 0,25 Kg - Avena Malteada Golden (6.30%)
  • 0,18 Kg - Pale Chocolate (4.50%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.40%)
  • 0,125 Kg - Simpsons DRC (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Cacao nibs (0 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - Cacao nibs (5 minutos) en el Hervido
  • 45 Gramos - Cacao nibs (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 41.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta