Old British Ale | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Arome (3.50%)
- 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 21,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 25 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.066
- DF: 1.015
- IBU: 32.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún