Old British Ale | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Arome (3.50%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 25 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta