NUANAREITOR (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,845 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
- 3,125 Kg - Weyermann Vienna Malt (21.70%)
- 3,125 Kg - Malta Maris Otter (21.70%)
- 1,569 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.90%)
- 0,907 Kg - Malta Crystal - 150 (6.30%)
- 0,518 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- 0,446 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
- 0,317 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
- 0,317 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,086 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- 0,086 Kg - Chateau Cafe (0.60%)
- 0,043 Kg - Malta Ambar (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (31.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 11.0 ºC
- 3 días a 17.0 ºC
- 30 días a 3.0 ºC
- 6 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.3
- Magnesio (Mg): 21.2
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 76.5
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 37.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 19.40 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NUANAREITOR
- Receta original: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún