NUANAREITOR (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,845 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
  • 3,125 Kg - Weyermann Vienna Malt (21.70%)
  • 3,125 Kg - Malta Maris Otter (21.70%)
  • 1,569 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.90%)
  • 0,907 Kg - Malta Crystal - 150 (6.30%)
  • 0,518 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • 0,446 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
  • 0,317 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
  • 0,317 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 0,086 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
  • 0,086 Kg - Chateau Cafe (0.60%)
  • 0,043 Kg - Malta Ambar (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (31.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 11.0 ºC
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 30 días a 3.0 ºC
  • 6 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.3
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.1
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 76.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 19.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta