NEIPA 2025 | English IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pilsen Malt (66.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (9.50%)
- 1 Kg - Caradextrina Uma (9.50%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (31.9 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
- 50 g. - Centennial FRIO (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - idaho 7 FRIO (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - idaho 7 (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- 6 Litros - agua extra (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 35.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 50.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 3.88 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA 2024
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
