NEIPA 2025 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pilsen Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • 1 Kg - Caradextrina Uma (9.50%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (31.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial FRIO (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - idaho 7 FRIO (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - idaho 7 (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Litros - agua extra (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 35.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.88 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta