12 Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich I (73.50%)
- 0,75 Kg - Malta Crystal - 60L (11.00%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate US (5.10%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Tostada) (2.90%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%)
- 0,3 Kg - Maltodextrina (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Blend (12.5% AA) (50 minutos) (16.6 IBU)
- 30 g. - Bullion (9.7% AA) (25 minutos) (25.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.082
- DF: 1.025
- IBU: 52.2
- Alcohol: 7.65%
- Color: 34.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: 12 Imperial Stout
- Valoración
- Autor
ChelopriorI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún