12 Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (73.50%)
  • 0,75 Kg - Malta Crystal - 60L (11.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate US (5.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Tostada) (2.90%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%)
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Blend (12.5% AA) (50 minutos) (16.6 IBU)
  • 30 g. - Bullion (9.7% AA) (25 minutos) (25.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.025
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 34.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta