24 B Pale Ale Belga BIAB (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,211 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
  • 0,906 Kg - Chateau Munich (20.90%)
  • 0,217 Kg - Chateau Special Belgium (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 8,3 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 2,6 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta