24 B Pale Ale Belga BIAB (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,211 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
- 0,906 Kg - Chateau Munich (20.90%)
- 0,217 Kg - Chateau Special Belgium (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- 8,3 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 2,6 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 24 B Pale Ale Belga BIAB
- Valoración
- Autor
- Juan Glez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún