25-26 | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (91.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Abbey (3.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.70%)
- 0,05 Kg - Chateau Wheat Munich (0.90%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Admiral (15.0% AA) (1 minutos) (10.1 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 12.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JLGata
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
