| American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,553 Kg - Dingemans Pale Ale (60.50%)
- 1,1 Kg - Dingemans Cara 50 (18.70%)
- 0,791 Kg - Malta Munich I (13.50%)
- 0,229 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
- 0,172 Kg - Trigo tostado (2.90%)
- 0,023 Kg - Malta Ahumada (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Avellanas (0 minutos) en el Macerado
- 25 Gramos - Nueces (0 minutos) en el Macerado
- 40 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 26.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 21.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Clon 5am brewdog
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún