| American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,553 Kg - Dingemans Pale Ale (60.50%)
  • 1,1 Kg - Dingemans Cara 50 (18.70%)
  • 0,791 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 0,229 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
  • 0,172 Kg - Trigo tostado (2.90%)
  • 0,023 Kg - Malta Ahumada (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Avellanas (0 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Nueces (0 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 21.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta