90 min hazy ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Mosaic (11.7% AA) (90 minutos) (4.0 IBU)
- 97 g. - Mosaic (11.7% AA) (25 minutos) (97.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (Primer dry) (11.7% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 101.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KAOTIKA (Neipa)
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún