90 min hazy ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Mosaic (11.7% AA) (90 minutos) (4.0 IBU)
  • 97 g. - Mosaic (11.7% AA) (25 minutos) (97.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (Primer dry) (11.7% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 101.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta