A-IPA 20210211 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (12.0% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.6% AA) (-10 minutos) (2.4 IBU)
  • 90 g. - Cascade (6.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta