A-IPA 20210211 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (12.0% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.6% AA) (-10 minutos) (2.4 IBU)
- 90 g. - Cascade (6.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 2 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.063
- DF: 1.011
- IBU: 46.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: A-IPA 20201001
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún