a lo loco día 2 | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (8.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (5.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - cafe (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 24.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta