a lo loco día 2 | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (8.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Black (5.10%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - cafe (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 24.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: a lo loco
- Valoración
- Autor
- Gwynbleidd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún