AAA (Cannabis) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (36.50%)
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (36.50%)
  • 1 Kg - Best Melanoidin (9.10%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Cara 80 (5.50%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.70%)
  • 0,07 Kg - Best Chocolate (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: AAA
  • Receta original: AAA HOP
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta