AAA (Cannabis) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (36.50%)
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (36.50%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (9.10%)
- 1 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,6 Kg - Dingemans Cara 80 (5.50%)
- 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.70%)
- 0,07 Kg - Best Chocolate (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 6.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 14.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún