Almendra stout Jul 2021 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.30%)
- 4,3 Kg - Azucar de mesa (17.30%)
- 4 Kg - Copos de avena (16.10%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.60%)
- 0,4 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- 0,4 Kg - Best Acidulated Malt (1.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (39.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 39.6
- Alcohol: 9.13%
- Color: 38.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Almendra stout oct 2020 final
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún