Almendra stout Jul 2021 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.30%)
  • 4,3 Kg - Azucar de mesa (17.30%)
  • 4 Kg - Copos de avena (16.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.60%)
  • 0,4 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • 0,4 Kg - Best Acidulated Malt (1.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 110 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (39.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 38.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta