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  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 0,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 12.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
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