Altbier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Magnum (14.0% AA) (30.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 11.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

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