AMBAR EXPERIMENTAL (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.30%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAmber (13.60%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- 0,657 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,469 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- 0,094 Kg - Malta Chocolate US (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 14.44 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBAR EXPERIMENTAL
- Valoración
- Autor
Arielml
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún