AMBAR EXPERIMENTAL (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.30%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAmber (13.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • 0,657 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,469 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • 0,094 Kg - Malta Chocolate US (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 14.44 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta