Amber ale 12 l (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 184,037 Kg - Weyermann Pale Ale (65.80%)
  • 36,919 Kg - Malta Biscuit (13.20%)
  • 22,096 Kg - Weyermann CaraAmber (7.90%)
  • 22,096 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
  • 14,824 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 600 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 400 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta