Amber ale 12 l (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (12.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 13,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (26.9 IBU)
  • 11,3 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 82.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta