Amber ale 12 l (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 184,037 Kg - Weyermann Pale Ale (65.80%)
- 36,919 Kg - Malta Biscuit (13.20%)
- 22,096 Kg - Weyermann CaraAmber (7.90%)
- 22,096 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
- 14,824 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 600 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 400 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
- 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 1000.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber ale 12 l
- Valoración
- Autor
- Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún