Amber ale 12 l (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.20%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (12.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 13,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
- 13,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (26.9 IBU)
- 11,3 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 82.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber ale 12 l
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún