Amber Carpenter | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (56.10%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.05 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta