American Brown (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,542 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.50%)
  • 0,354 Kg - Simpsons DRC (5.00%)
  • 0,177 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,1 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (17.2 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 19.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta