AMERICAN IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (81.50%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (7.40%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.40%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Apollo (21.0% AA) (41.3 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (27.4 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (12 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 35.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura: Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta