AMERICAN IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (81.50%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (7.40%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.40%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Apollo (21.0% AA) (41.3 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (27.4 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (12 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,25 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 35.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.010
- IBU: 68.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.53 SRM
- Levadura: Verdant Ipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMERICAN IPA
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún