American Stout con menta 10 litros | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,872 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.50%)
- 1,873 Kg - Weyermann Pale Ale (19.80%)
- 0,937 Kg - Avena Malteada (9.90%)
- 0,747 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.90%)
- 0,378 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- 0,378 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,284 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 35,9 g. - Cluster (7.0% AA) (25 minutos) (14.0 IBU)
- 24,1 g. - Cluster (7.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 47.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 29.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Stout con menta 10 litros
- Receta original: Privado: Irish stout
- Valoración
- Autor
fxberjano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún