American Wheat ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.30%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (20.60%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.60%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.20%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,05 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
  • 0,02 Kg - Copos de trigo (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - amarillo (0.0% AA) (5 minutos)
  • 15 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - citra (0.0% AA) (-3 minutos)
  • 50 g. - amarillo (0.0% AA) (-3 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 40.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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