Ananas und Scheiße (Brau) (Clon) | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 3,493 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.00%)
- 1,347 Kg - Malta Munich I (27.00%)
- 0,15 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 10,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 26.2
- Sodio (Na): 56.4
- Sulfatos (So4): 55.7
- Cloruros (Cl): 95.2
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ananas und Scheiße (Brau)
- Valoración
- Autor
- joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún