Ananas und Scheiße (Brau) (Clon) | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 3,493 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.00%)
  • 1,347 Kg - Malta Munich I (27.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 10,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 26.2
  • Sodio (Na): 56.4
  • Sulfatos (So4): 55.7
  • Cloruros (Cl): 95.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta