aniversario 23 litros |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.10%)
  • 1,8 Kg - Crisp Naked Oat Malt (20.90%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (11.60%)
  • 0,8 Kg - Dingemans Wheat (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta