APA 10/2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,309 Kg - Weyermann Pale Ale (46.00%)
  • 2,309 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
  • 0,251 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,151 Kg - Best Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (10.6% AA) (0 minutos) (17.8 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (10.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 56 ºC durante 12 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 76.4
  • Magnesio (Mg): 2.9
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 39.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 5.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta