APA 10/2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,309 Kg - Weyermann Pale Ale (46.00%)
- 2,309 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
- 0,251 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,151 Kg - Best Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 30 g. - Mosaic (10.6% AA) (0 minutos) (17.8 IBU)
- 35 g. - Mosaic (10.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 56 ºC durante 12 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 80 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 76.4
- Magnesio (Mg): 2.9
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 39.2
- Bicarbonatos (HCO3): 5.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 43.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Javipv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún