APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,455 Kg - Pale Ale Weyermann (85.70%)
  • 0,468 Kg - Chateau Cara Gold (9.00%)
  • 0,234 Kg - Copos de maíz (4.50%)
  • 0,042 Kg - Copos de avena (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 21 g. - Cascade (9.0% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
  • 11 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 28 g. - Columbus (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La 4
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta