Apa-Ipa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,01 Kg - Weyermann Pale Ale (96.10%)
- 0,151 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
- 0,052 Kg - Weyermann Carapils (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (22.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 58.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.12 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mosaic
- Valoración
- Autor
Babia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún