APA lupulada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,162 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,725 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,362 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (12.7% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Cashmere (7.5% AA) (3 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - Cashmere (7.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.3
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 19.1
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 48.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Z- APA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta