APA lupulada | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,162 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
- 0,725 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,362 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (12.7% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- 20 g. - Cashmere (7.5% AA) (3 minutos) (1.4 IBU)
- 50 g. - Cashmere (7.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.3
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 19.1
- Sulfatos (So4): 149.3
- Cloruros (Cl): 48.9
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.5
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Z- APA
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún