B5 – Saison (sin más) | Saison
- Lista de fermentables
- 6,44 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
- 0,758 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 0,379 Kg - Chateau Munich (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.7% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Fuggle (4.3% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Semillas cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 33.1
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 149.6
- Cloruros (Cl): 50.8
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.005
- IBU: 26.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.10 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B2 – Saison
- Receta original: Receta J
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún