BACTERIO APA (Clon) (Clon) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 78,22 Kg - Dingemans Pale Ale (90.00%)
- 6,084 Kg - Dingemans Cara 20 (7.00%)
- 2,607 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 112,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (9.0 IBU)
- 148,3 g. - Amarillo (8.3% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 114,9 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 209,8 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 130,1 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO APA (Clon) (Clon)
- Receta original: 630.2.2
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún