BACTERIO APA (Clon) (Clon) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 78,22 Kg - Dingemans Pale Ale (90.00%)
  • 6,084 Kg - Dingemans Cara 20 (7.00%)
  • 2,607 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 112,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (9.0 IBU)
  • 148,3 g. - Amarillo (8.3% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 114,9 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 209,8 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 130,1 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta