Baltic Porter (rv2) |

  • Lista de fermentables
  • 900 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.60%)
  • 200 Kg - Malta Munich I (16.10%)
  • 50 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 40 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 25 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
  • 25 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4500 g. - Nugget (13.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4200.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 21.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta