Beer Of Cardiff | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Maris Otter (83.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (11.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,035 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.034
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 10.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta