Beer Of Cardiff | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Maris Otter (83.50%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (11.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,035 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.034
- DF: 1.010
- IBU: 26.5
- Alcohol: 3.22%
- Color: 10.14 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún