Belgian Blond Ale (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.20%)
- 0,358 Kg - Crisp Wheat Malt (5.10%)
- 0,117 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 20,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 25.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Blond Ale
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún