Belgian Blond Ale (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.20%)
  • 0,358 Kg - Crisp Wheat Malt (5.10%)
  • 0,117 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 20,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta