BELGIAN DARK STRONG ALE 100litros | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 31,19 Kg - Weyermann Pale Ale (73.10%)
- 2,841 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
- 2,571 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 1,984 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 1,353 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
- 1,353 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%) Hervido
- 1,353 Kg - Weyermann Carafa II (3.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 170 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.099
- DF: 1.025
- IBU: 38.0
- Alcohol: 9.93%
- Color: 40.03 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: BELGIAN DARK STRONG ALE
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún