BELGIAN DARK STRONG ALE 100litros | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 31,19 Kg - Weyermann Pale Ale (73.10%)
  • 2,841 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • 2,571 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 1,984 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 1,353 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
  • 1,353 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%) Hervido
  • 1,353 Kg - Weyermann Carafa II (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 170 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.025
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 40.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta