Belgian dubbel julio (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.40%)
  • 1 Kg - Best Acidulated Malt (5.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (2.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (1.60%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 16.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta