Belgian dubbel julio (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.40%)
- 1 Kg - Best Acidulated Malt (5.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (2.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (1.60%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.074
- DF: 1.012
- IBU: 20.4
- Alcohol: 8.32%
- Color: 16.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian dubbel julio
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún