BELGIAN IPA PEACH SOUL | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Golden Promise (LOW COLOR) (71.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (32.7 IBU)
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos) (20.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 600 Gramos - Melocoton almibar (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 70.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta