BELGIAN IPA PEACH SOUL | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Golden Promise (LOW COLOR) (71.40%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (32.7 IBU)
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos) (20.3 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 600 Gramos - Melocoton almibar (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 70.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún