Belgian Pala Ale 06-04-24 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,78 Kg - Chateau pilsen (67.50%)
  • 2,96 Kg - Chateau Munich (29.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
  • 19 g. - Polaris (22.0% AA) (19 minutos) (17.6 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta