Belgian Pala Ale 06-04-24 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,78 Kg - Chateau pilsen (67.50%)
- 2,96 Kg - Chateau Munich (29.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
- 19 g. - Polaris (22.0% AA) (19 minutos) (17.6 IBU)
- 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 7 días a 5.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 21.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Domingo Delgado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún