Belgian Pale Ale (con David) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.00%)
- 4 Kg - Malta Vienna (32.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Special W (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 105 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.065
- DF: 1.017
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 15.97 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belgian Pale Ale (con Alfonso)
- Receta original: Martinus
- Valoración
- Autor
Barnie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún