Belgian Pale Ale (con David) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.00%)
  • 4 Kg - Malta Vienna (32.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Special W (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 105 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario