Belgian Pale Ale III.1 (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Dingemans Pale Ale (41.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (41.60%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Biscuit (5.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.30%)
  • 0,115 Kg - Weyermann CaraBelge (1.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (2.9% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (2.9% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (2.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 85 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 11.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario