Belgian Pale Ale III.1 (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Dingemans Pale Ale (41.60%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (41.60%)
- 0,3 Kg - Dingemans Biscuit (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.30%)
- 0,115 Kg - Weyermann CaraBelge (1.90%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (2.9% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (2.9% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (2.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 85 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.010
- IBU: 14.8
- Alcohol: 7.92%
- Color: 11.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Pale Ale III
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún