BelgIPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,046 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.50%)
  • 0,697 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.50%)
  • 0,239 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (17.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - simcoe (0.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta