BelgIPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,046 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.50%)
- 0,697 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.50%)
- 0,239 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - simcoe (0.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 63.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.20 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden bean
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún