berliner (Clon) | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 4.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: berliner
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta