Berliner red (Hibisco) – Piña (Clon) | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,598 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 1,598 Kg - Simpsons Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.005
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Berliner red (Hibisco) – Piña
- Receta original: berliner método inverso
- Valoración
- Autor
Trapister
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún