Best Bitter boda 3 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,093 Kg - Malta Pálida - Maris Otter (80.20%)
  • 0,366 Kg - Caramalt (Simpsons) (9.50%)
  • 0,366 Kg - Weyermann CaraRed (9.50%)
  • 0,031 Kg - Chateau Black (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 16,6 g. - Fuggle (6.6% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 20,1 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 16 g. - Fuggles (6.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 10.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta