Best Bitter boda 3 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,093 Kg - Malta Pálida - Maris Otter (80.20%)
- 0,366 Kg - Caramalt (Simpsons) (9.50%)
- 0,366 Kg - Weyermann CaraRed (9.50%)
- 0,031 Kg - Chateau Black (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 16,6 g. - Fuggle (6.6% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 20,1 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 16 g. - Fuggles (6.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.045
- DF: 1.014
- IBU: 32.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 10.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Best Bitter boda 2
- Receta original: CASK-Amela
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún