Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,375 Kg - Weyermann Pale Ale (84.30%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraRed (7.20%)
- 0,25 Kg - Malta Brown (4.80%)
- 0,19 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (11.0 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 32.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 8.30 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún