Bitter M47 (Clon) (Clon) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (56.70%)
- 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (37.80%)
- 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (2.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 29.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bitter M47 (Clon)
- Receta original: bitter perillan
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún