BLACK RYE IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.40%)
  • 1,645 Kg - Best Rye Malt (5.80%)
  • 1,096 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.90%)
  • 0,548 Kg - Best Roasted Barley (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 25.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta