BLACK RYE IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.40%)
- 1,645 Kg - Best Rye Malt (5.80%)
- 1,096 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.90%)
- 0,548 Kg - Best Roasted Barley (1.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 20.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 25.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
GERARDO HERNANDEZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún