Blend | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Chateau pilsen (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (0.00%)
  • 0 Kg - Malta de Centeno (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Blend 30/70 de https://homebrewer.es/?recipe=luisa-en-la-selva-con-dromedarios y https://homebrewer.es/?recipe=breaking-walls
Se añade frambuesa congelada (+150gr/l) junto con un acid shock starter de Safale05 (para la refermentacion y carbonatacion) http://www.milkthefunk.com/wiki/Packaging#Acid_Shock_Starters

Deja una respuesta