bodipa lanas 2do. lote | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,694 Kg - Malta Maris Otter (40.90%)
  • 2,694 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.90%)
  • 0,949 Kg - Malta Munich I (14.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 9,2 g. - Amarillo (7.7% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 9,2 g. - Centennial (7.7% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 18,4 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 18,4 g. - Centennial (7.7% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 24 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.3
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 149.2
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630
  • Receta original: 630.2.2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta