Brown (21-22) (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,742 Kg - Chateau Pale Ale (83.80%)
- 0,12 Kg - Chateau Cara Gold (5.80%)
- 0,083 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
- 0,083 Kg - Chateau Arome (4.00%)
- 0,05 Kg - Chateau Special Belgium (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (15.2% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 5 g. - Magnum (15.2% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- 5 g. - Magnum (15.2% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 18.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown (21-22)
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún