Brown (21-22) (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,742 Kg - Chateau Pale Ale (83.80%)
  • 0,12 Kg - Chateau Cara Gold (5.80%)
  • 0,083 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
  • 0,083 Kg - Chateau Arome (4.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Special Belgium (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (15.2% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 5 g. - Magnum (15.2% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 5 g. - Magnum (15.2% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 18.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta