Brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 15.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta