Brown ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.70%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.70%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 15.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún